Sunday, October 25, 2009

Concurso de chili vegetariano



¿Chili para chupar los dedos o sopa de tomate sin sabor? Flipperty me reta a cocer chili sin carne que lleva buen sabor. Prueba número 1 es ésta.


utensilios requeridos:
1. abrelatas
2. cachara
3. olla



















8 oz. habichuelas blancas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata (12 oz.) de salsa de tomate
1 pimiento jalapeño picado
cilantro, perejil,
sal, comino, ajo a gusto
6 chelas frías

tiempo de cocinar - da igual si pongas la estufa a fuego lento, 4 horas más o menos.

En una olla de tamaño mediano como la de las fotos arriba derrame unas cacharas de aceite de oliva. Pon fuego bajo, espere a que se caliente. Pon todos los ingredientes - menos la cerveza - en la olla. Ya a tomar las chelas bien frías.

Esta receta es para solteros, preparación fácil y rápida que no requiere saber cocinar. No importa el orden de la mezcla de los ingredientes ni cuanto tiempo que se calienta. Lo importante es alimentar al cuerpo, a carajo con el sabor que es otra cosa.

Digo esto en tono de burla. Sí tiene buen sabor y con la práctica uno puede ajustar los ingredientes para afilar la receta de modo que salga más rico.

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